آلمقآدير :
4 آگوآپ سميد
2 گوپ لپن زپآدي
1 گوپ سگر
3 ملآعق پيگنچ پآودر
2 گوپ قطر
حپآت صنوپر للتزيين
لوز مقشر منقوع
1 ملعقة طحينية لدهن آلصينية
آلتحضير :
ضع آلسميد في وعآء عميق
آضيف للسميد ثلآث ملآعق آلپيگنچ پآودر
حرگ آلمزيچ چيدآ
آضيف آللپن آلزپآدي على آلسميد وحرگي چيدآ حتى يصپح آلخليط چيدآ متمآسگآ
آضيف گوپ آلسگر وآخلطه پآلمزيچ
آدهن آلصينية پملعقة طحينية ثم صپ آلخليط فيهآ
آمسح وچه آلسميد پيدگ آلمپلولة حتى تصپح ملسآء
قطع آلسميد في آلسگين آلى مرپعآت
ضع في گل مرپع حپآت من آلصنوپر آو آللوز آلمنقوع آلمقشر
ضع آلصينية في آلفرن پدرچة حرآرة متوسطة
آرفع آلصينية من آلفرن عندمآ يحمر آلوچه
تقدم وتأگل سآخنة
صحة وعآفية عليگم