منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

 شرائح اللحم المخللة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط



نقاط التمييز نقاط التمييز : 90
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 50
الجنس الجنس : ذكر

شرائح اللحم المخللة   Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المخللة    شرائح اللحم المخللة   I_icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2013 2:57 pm

شرائح اللحم المخللة

المقادير

• 500 جم لحم بقري مقطع شرائح
• رأسان مفرومان بصل أخضر
• زيت نباتي
• صلصة حارة
• 2 ملعقة طعام بذور السمسم
• 2 فص ثوم مهروس ناعما
• قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما
• 2 ملعقة كبيرة سكر
• 6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
• 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم





طريقة الطبخ



سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تطحن بذور السمسم ناعما , يضاف الثوم , والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاطه الطعام للحصول علي معجون .
يخلط الحم مع البصل ألأخضر وصلصة التخليل في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيدا ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل الأخضر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المخللة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: