منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

  أسياخ العجل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط



نقاط التمييز نقاط التمييز : 90
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 50
الجنس الجنس : ذكر

	 أسياخ العجل   Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ العجل    	 أسياخ العجل   I_icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2013 2:56 pm


أسياخ العجل

المقادير



• 500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ



تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لحم العجل بالصلصة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: