منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

  وراك الدجاج المشوي بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شبح المنتديات
عضو جديد
عضو جديد



نقاط التمييز نقاط التمييز : 53
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 21
الجنس الجنس : ذكر

 وراك الدجاج المشوي بالبقسماط  Empty
مُساهمةموضوع: وراك الدجاج المشوي بالبقسماط     وراك الدجاج المشوي بالبقسماط  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 10:28 pm

المقادير
1 دجاجة مقسمة إلي 8 قطع بالعظم
11/2كوب بقسماط
زيت زيتون
بقدونس مفروم ناعم
عصير ليمون
الملح والفلفل
فلفل أحمر ببريكا
الطريقة
- نقوم بغسل قطع الدجاج جيدا بلملح والدقيق والخل ويشطف ويصفي.
- نقوم بدعك قطع الدجاج بزيت الزيتون.
- نخلط باقي المقادير في بوله زجاجيه ونقلبهم جيدا.
- نقلب قطع الدجاج في الخليط جيدا ونضع قطع الدجاج بالثلاجه لمده ساعتين علي الاقل.
- نقوم بشوي قطع الدجاج علي الشوايه سواء فحم أو جريل حتي يتغير لون الدجاج.
- نضع قطع الدجاج في صينيه فرن ونقوم بتغطيتها ونتركها علي نار هادئه حتي تمام النضج وتقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وراك الدجاج المشوي بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قالب الدجاج بالفطير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: