منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

 دجاج مطفى بالليمون والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعة المعانى
عضو جديد
عضو جديد



نقاط التمييز نقاط التمييز : 30
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 10
الجنس الجنس : ذكر

دجاج مطفى بالليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مطفى بالليمون والثوم   دجاج مطفى بالليمون والثوم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 9:14 pm

دجاج مطفى بالليمون والثوم 8fdba4ad1d2e7828a3fe731df47ea121

المـــقادير:
قطع دجاج كيلو "ممكن جوانح، افخاد ،او مشكل" حسب الرغبه ،زبدة 50 غم، ثوم 2 م ك، كزبرة خضراء 3 م ك ، ليمون 2 حبة او حسب الرغبة، مرق دجاج 2ك، طحين 1 م ك ،زيت لقلي الدجاج يفضل زيت الذرة ،طحين لتغليف الدجاج ، ملح وفلفل اسود
الطـــريـــقة:
نعصر عصرة ليمون على الدجاج بعد شطفة ونتبلة بالملح والفلفل الاسود .. نغلفه بالطحين ونقليه في زيت عميق حتى يتحمر ونضعه في بايركس جانبا
نحضر الزبدة ونذوبها على نار هادئة نضيف لها الثوم وبعد ما نشتم رائحته نضيف الكزبرة دقيقة ونضيف فوقها الليمون ثم ملعقة الطحين ندمجها معهم ثم نضيف مرق الدجاج وبعد ما يغلى غلوة نصبه فوق الدجاج "يفضل تذوق الصلصة قبل اضافتها على الدجاج اذا كانت تحتاج ملح او ليمون حسب رغبتك".. الان ندعة في الفرن ليكمل سوائه على نار هادئة ممكن اضافة ماء اذا اصبحت الصلصة سميكة جدا في الغالب لا يحتاج الى اكثر من ربع ساعة في الفرن
الجوانح تحتاج غلوة فقط في الفرن وتكفي
ممكن قلي بطاطا واضافتها لاكمالها كوجبة كاملة

صحة وعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مطفى بالليمون والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري مع الكوسا
»  دجاج بالكاري مع الكوسا
» دجاج مقلى بمخلل الليمون
» دجاج بالكاري والارز ^-^ الاكلة الصينية ^-^ شييييييييييييي يفتح النفس من اول نظرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: