منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

 كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
egy.net66
عضو جديد
عضو جديد
egy.net66


نقاط التمييز نقاط التمييز : 40
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 20
الجنس الجنس : ذكر

كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل Empty
مُساهمةموضوع: كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل   كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 8:30 pm

السلام عليكم
من زمان وانا حابه انى انزل لكم طريقه هالكبسه اخذتها من عمتى الله يحفظها عليها اختراعات
نبدا بالطريقه بس للاسف ماااعرف انزل صور كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل Smile26
االمقاديررر
رز بسمتى
دجاجه
2 حبات بصل احمر
4 فصوم ثوم كبيره
6 قرنفل
8او 10 حبات هيل
2حبات بطاطس مقطعه
حبه طماطم
ملعقه فلفل وكمون اسود مطحون
صباغ الارز احمر
بهارات مشكله والسر فيها هيل وفلفل اسود وكمون تطحنينها انتى بنفسك وتحطى ثلاث او اربع ملاعق كبيره عشان تعطيك الطعم المطلوب
الطريقه
نفرم
حبه بصله كبيره كامله بالفرامه فرم ناعم جدا ثم نحط قدر صغير على النار
ونحط البصل عليها ونضع فوق البصل كاسه مويه وكاسه زيت طبعا كاسه الشاى
ونخلها على نار هاديه جدا حتى ينشف المويه ويحمر لون البصل
اثنا استوا البصل نسلق الرز نص سلقه نضع الرز بقدر على النار مع مويه نغمر الرز بالمويه ونحط عليه هيل وقرفه وقرنفل
اثناء استوا الرز والبصل نجهز الدجاجه نغسلها ونقطهعا ثم نضعها بقدر كبير قدر عادي انتبهو مو قدر الضغط لانه راح تخرب
ثم
نفرم بصل ونضعه على الدجاج ثلاث حبات ثوم كبيره نفرمها ونضعها على الدجاج
ثم نضع عليها هيل وقرفه وبطاطس مقطعه شرائح كبيره ونص حبه طماطم وملعقه
صغيره فلفل وكمون اسود وثلاث ملاعق من البهار المشكل لاتنسو لانه السر فيها
وكاستين مويه لاتكثرو المويه اغمرو الدجاجه بس
ونخلطهم باليد خلط خفيف حتى يتتبل الدجاج
الحين
اكيد صار البصل والرز جاهز نشيل الرز من النار ونصفى بمصفا نشيل المويه
كامله ونضع نصف كميه الرز على الدجاج وناخد البصل من النار ونحضر مصفاء نكب
نصف كميه الزيت اللى ع البصل فوق الرز كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل Smile23 مانى عارفه اشلون اوضح لكم ان شاءلله تكونو فهمتو عليا نرجع ونكمل الطريقه
نضع
باقى الرز ونحط عليه باقى الزيت ونكب البصل بجهه فوق الرز عشان اذا
ماحبيتو البصل مع الرز تقدرو تشيلوو بعد مايستوى ثم نغطى القدر بقصدير لازم
ضرورى عشان الريحه ماتطلع ونخلى على النار لمده ساعه الا ربع على نار
هاديه جدااااااا

وبعدما يستوى تشيلى القصدير وتشيلى الرز لوعاء اخر
ثم تخرجى قطع الدجاج والبطاطس انتبهو بس قطع الدجاج والبطاطس خلو البهارات
بقاع القدر مثل ماهيه
حطى الارز فوق البهارات بعدما شلنا الدجاج
والبطاطس وحركى الرز على الخفيف ثم رشى الصباغ ع الرز بجهه واحده فقط وحطى
بصحن التقديم وضعى قطع الدجاج والبطاطس فوق الرز وقدميه


ترا اول مره انزل موضوع كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل Icon30 لاتلمونى لو مافهمتوووو
واذا عجبكم ادعو لى ربى يسهل عليه حملى وولادتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسه ادماااان سهله ولذذذذذذذيذ جداااا اتحدا اذا احد سواها من قبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاجه كامله مشويه بالفرن مع رزبالخلطه...الطريقه سهله والطعم لايقاااااوم ( بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: