منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

 دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
egy.net66
عضو جديد
عضو جديد
egy.net66


نقاط التمييز نقاط التمييز : 40
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 20
الجنس الجنس : ذكر

دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ...   دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 8:27 pm

دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... 14931


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمتة الله وبركاتة


صبااااح ***** مساء الخيرااات ****

لكل الحوائيااات السنعااات.....


طبعااا جايبة لكم اليووم دجاجة مشوية في الفرن

اتمنى تحوز على اعجابكم .....




نبدا سوا

المقادير

3بصل متوسط

6 فصوص ثوم

فلفل رومي

2ملعقه ونصف مايونيز

2ملعقه كاتشب

2 ملعقه زيت

ملح وكمون وبهارات مشكلة وباربيكاا

ملعقه صويا صوص


قرن فلفل حار (( يمكنك الاستغناء عنة ))

بشر برتقالة

ليمونة


قليل ماء >> عند الحاجه

دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... Ab8402c2b64805ff479518b99c673a51

الطريقة جميعهااا في الخلاط تخلطيهاااا


بعد خلط المقادير جيداً >> يكون ناعم جداً


ننضف الدجاجة بملح وخل >>> تنضيف الدجاجة معروفة
تقطع الدجاجه الى انصاف

[size=21]وتخرم بالسكينه في كل جزء من الدجاجه
[/size]

[size=21]مثل كداااا[/size]

[size=21]دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... Ec60375e0a006c660d43dc35e82adf75[/size]


وتتبل جيداً وتترك لمدة ساعه او اكثر

انا خليتها ليلة كاملة والطعم وااااااو

دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... Dfafef18bcc3045616fbd151c0360c88

ويوضع في صينيه

[size=21]صينية مبطنة بورق قصدير ثم نضع عليه الدجاج

ويدخل الفرن من تحت على نار عاليه لمدة ربع ساعه

ثم يترك على نار متوسطه حتى ينضج


دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... 06545280cef9ee7070fd95246e6479c8


دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... Bc3541f1f7a3afaddedd3c15349cd0bf


واغطيهااا بلقصدير وادخلهااا الفرن لمدة نصف ساعة


بعد النصف ساعة اشيل القصدير ونضع التتبيلة المتبقية في الوجة عشان تبقى طريه....وما تنشف ...

دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ... A43d95fc4953148ce52c531664c86956


ندخلهااا الفرن بعد ذالك بدون تغطيتهااا بلقصدير

لكي تتحمر ......


في هذا الاثناء
جهزت ارز ابيض

وسلطة خضراء

يتبع لا احد يرررررد










[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: