منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ابداع وان
منتدى ابداع وان
::
العائلة والاسرة
::
قسم المطبخ
ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي
كاتب الموضوع
رسالة
egy.net66
عضو جديد
نقاط التمييز
:
40
السٌّمعَة
:
3
عدد المساهمات
:
20
الجنس
:
موضوع: ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي
الثلاثاء يناير 01, 2013 8:26 pm
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
وصفات سهله وان شااءالله تعجبكم
فطيره البطاطس المحشيه
بطاطس مسلوق ومهروس مع شوي ملح وفلفل اسود واريغانوا ان وجد
ويبطن بصينيه المتحركه حتي الجوانب
ثم نضع باذنجان مقلي وكوسه مقليه وجزرمبشور وبقدونس مقطع صغار
نحمس بصل وثوم وثم نضع لحم مفروم ونحرك ونضع فلفل بارد
وبهارات مشكل وثم نضعه علي الباذنجان
للباشميل
في الخلاط:-
كاس ماء 3م ك حليب بودره ملعقتين ونص دقيق بياله زيت
3حبات جبن مثلث او ملعقتين كبيره جبن سايل ملح وفلفل اسود
تخلط جيدا ثم علي نارهادئه حتي تتماسك ونصبه علي المفروم
ندخل الصينيه الفرن لمده نص ساعه اويتحمرالجوانب ويترك ليبرد وتفك الصينيه
فطيره المحشيه بصلصه البيتزا( للصينيه الصغيره اي صينيه موجوده عندك)
1ك دقيق ملعقه ونص صغيره بكنج بودر ربع م ص بكنج الصودا نص م ص ملح وفلفل
اسود بيضتان ملعقتان زيت زيتون 4\3كاس حليب سائل
نص كاس جبن موزريلا جبنه تشيدرالكبيره مبشوره نص كاس صلصله البيتزاالجاهزه
الحشوه تكون مجهزه من قبل
دجاج سلوق ومنتف حمست بصل وثوم وحطيت كروم مقطع صغار
وحركته لما ذبل وحطيت الدجاج وملح وفلفل اسود وبهارات
طريقه العجينه:-
نخلط المقاديرالجافه مع بعض
ثم نضيف بالتدريج لهاالبيض والزيت والحليب تخلط جيدا حتي تندمج مع بعض مع الاستمراربالخفق
نضيف نوعين الجبن موزريلا والتشيدر
نضيف نص كميه العجينه في الصينيه ونضع حشوه الدجاج وصلصله البيتزا ونضع ماتبقي من العجين
ونرش عليها موزريلا وتوابل ايطاليه وندخلها الفرن لما تحمروتستوي ونتركها تبرد شوي
زهره(قرنبيط)بالجبن
1زهره 5اكواب حليب سائل 4م ك زبده 3م ك دقيق نص كوبجبن شيدرمبشور ملح وفلفل اسود
بعد تنظيف الزهره يسخن الحليب علي نارمتوسطه ونضيف الزهره وتترك حتي تنضج تمام
ترفع من الحليب وتوضغ في صينيه مدهونه بالزبده
تسخن الزبده في قدر ثم نضيق الدقيق مع التحريك لدقيقتين نضيف من الحليب اللي سلقنا فيه الزهره بالتدريج مع التحريك المستمر
حتي تصبح صلصه غليظه القوام ويتبل بالملح والفلفل اسودويصب فوق الزهره
ونضع جبن شيدر وتضع في الفرن حتي يذوبالجبن ويحمرالباشميل
لنا لقاء يتجدد
أعجبني
لم يعجبني
ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ...
»
كاسبرسكي لاب تكتشف فيروس جديد .
»
درس جديد ومميز لتصميم صورة شخصية بطريسقة خلابة وجميلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان
::
العائلة والاسرة
::
قسم المطبخ
منتدى ابداع وان
::
العائلة والاسرة
::
قسم المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--فئة الاشهار
| |--شروحات و تقنيات الإشهار
| |--اشهار المنتديات
| |--اشهار المواقع والمدونات
|
|--الفئة العامة
| |--القسم العام للمنتدى
| |--الصوتيات والمرئيات
| |--المنتدى الاسلامي العام
| |--قسم الانمي العام
|
|--الفئة الترفيهية
| |--صوتيات ومرئيات مضحكة
| |--نكت والغاز
| |--صور وخلفيات منوعة
| |--عجائب وغرائب
|
|--العائلة والاسرة
| |--عالم الاسرة
| |--قسم المطبخ
| |--قسم الطفل والطفولة
| |--الخياطة والطرز والديكور
|
|--التصميم والجرافيك
| |--طلبات التصاميم
| |--قسم ملحقات التصميم
| |--قسم دروس الاتصميم
| |--قسم عروض الاعضاء
| |--قسم مشاكل واستفسارات التصميم
|
|--الكمبيوتر والتقنيات
| |--العاب الكترونية
| |--العاب الكترونية
| |--قسم البرامج
| |--قسم انظمة التشغيل
| |--قسم خدع الكمبيوتر
| |--برمجة المواقع والمنتديات ومشاكلها
|
|--تطوير المنتديات
| |--قسم اكواد html/java
| |--قسم اكواد css
| |--قسم تقنيات احلى منتدى ومشاكلها
| |--ستايلات احلى منتدى
|
|--قسم الاداري
|--جريدة المنتدى
|--قسم الاقتراحات والاستفسارات والشكاوي
|--سلم المهملات والارشيف