منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
اهلا وسهلا بكم
شرفونا بالتسجيل والمشاركة
منتدى ابداع وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع وان

 

 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
egy.net66
عضو جديد
عضو جديد
egy.net66


نقاط التمييز نقاط التمييز : 40
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 20
الجنس الجنس : ذكر

ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي   ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 8:26 pm

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

وصفات سهله وان شااءالله تعجبكم






ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 6fubh0hvr17nnxlolrvn




فطيره البطاطس المحشيه




بطاطس مسلوق ومهروس مع شوي ملح وفلفل اسود واريغانوا ان وجد

ويبطن بصينيه المتحركه حتي الجوانب

ثم نضع باذنجان مقلي وكوسه مقليه وجزرمبشور وبقدونس مقطع صغار

نحمس بصل وثوم وثم نضع لحم مفروم ونحرك ونضع فلفل بارد
وبهارات مشكل وثم نضعه علي الباذنجان


للباشميل

في الخلاط:-

كاس ماء 3م ك حليب بودره ملعقتين ونص دقيق بياله زيت
3حبات جبن مثلث او ملعقتين كبيره جبن سايل ملح وفلفل اسود
تخلط جيدا ثم علي نارهادئه حتي تتماسك ونصبه علي المفروم



ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي W4dteaamqri2qppot7xj



ندخل الصينيه الفرن لمده نص ساعه اويتحمرالجوانب ويترك ليبرد وتفك الصينيه




ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Aqokz490nyrz0lhciqj



ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي V55quf8eog6lpbcnpxow












فطيره المحشيه بصلصه البيتزا( للصينيه الصغيره اي صينيه موجوده عندك)



1ك دقيق ملعقه ونص صغيره بكنج بودر ربع م ص بكنج الصودا نص م ص ملح وفلفل

اسود بيضتان ملعقتان زيت زيتون 4\3كاس حليب سائل

نص كاس جبن موزريلا جبنه تشيدرالكبيره مبشوره نص كاس صلصله البيتزاالجاهزه

الحشوه تكون مجهزه من قبل

دجاج سلوق ومنتف حمست بصل وثوم وحطيت كروم مقطع صغار
وحركته لما ذبل وحطيت الدجاج وملح وفلفل اسود وبهارات

طريقه العجينه:-

نخلط المقاديرالجافه مع بعض

ثم نضيف بالتدريج لهاالبيض والزيت والحليب تخلط جيدا حتي تندمج مع بعض مع الاستمراربالخفق
نضيف نوعين الجبن موزريلا والتشيدر


ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 0wy4l7t8gw5zzz13kpb


نضيف نص كميه العجينه في الصينيه ونضع حشوه الدجاج وصلصله البيتزا ونضع ماتبقي من العجين

ونرش عليها موزريلا وتوابل ايطاليه وندخلها الفرن لما تحمروتستوي ونتركها تبرد شوي



ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 2rxc2w8sw19x4fyialgq


ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Nuozp4bu2a0kz7j68zj












زهره(قرنبيط)بالجبن



1زهره 5اكواب حليب سائل 4م ك زبده 3م ك دقيق نص كوبجبن شيدرمبشور ملح وفلفل اسود

بعد تنظيف الزهره يسخن الحليب علي نارمتوسطه ونضيف الزهره وتترك حتي تنضج تمام

ترفع من الحليب وتوضغ في صينيه مدهونه بالزبده

تسخن الزبده في قدر ثم نضيق الدقيق مع التحريك لدقيقتين نضيف من الحليب اللي سلقنا فيه الزهره بالتدريج مع التحريك المستمر

حتي تصبح صلصه غليظه القوام ويتبل بالملح والفلفل اسودويصب فوق الزهره
ونضع جبن شيدر وتضع في الفرن حتي يذوبالجبن ويحمرالباشميل




ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Tykw0gxh1lvyhx9sbxj


ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي L43xoa8b0atny17ov9y




لنا لقاء يتجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي ...
» كاسبرسكي لاب تكتشف فيروس جديد .
» درس جديد ومميز لتصميم صورة شخصية بطريسقة خلابة وجميلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع وان :: العائلة والاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: